Lenovos Kundenbewertungen und Testberichte
Jetzt shoppen bei Lenovo
Shop Akkus - Andere oder
Wählen Sie eine Kategorie

Bewertungen von Kunden zu Lenovo ThinkPad-Akku 70++ (9 Zellen)

Durchschnittliche Kundenbewertung:
3,071 von 5
3,1
 von 
5
(14 Bewertungen) 14
Offene Besprechungen Schnappschuss
Beurteilungs-Schnappschuss (14 Testberichte)
5 Sterne
6
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
3
1 Stern
4
2 von 8(25%)Kunden würden dieses Produkt einem Freund empfehlen.
Kundenbewertungen für ThinkPad-Akku 70++ (9 Zellen)
Bewertung 1 für ThinkPad-Akku 70++ (9 Zellen)
Gesamtbewertung: 
1 von 5
1 von 5
Leistung: 
1 von 5
1 von 5
Leistungsmerkmale: 
1 von 5
1 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
1 von 5
1 von 5
Zuverlässigkeit: 
1 von 5
1 von 5
Ort:Longwood, FL, United States

The Worse Battery Life for any Laptop Ever

Datum:12. Mai 2016
Same experience as everyone else. The battery holds a charge for about 30-45 minutes before dying. This began just a little over 12 months. I'm not a heavy user either. Very disappointed. Wish there was another option as I don't want to purchase another one only to have it die too.
Antwort von lenovo.com:Von Lenovo StaffLenovo.com16. Mai 2016
Hi there,

Thank you for letting us know about the issues you’re having with your ThinkPad battery. We apologize that your experience was below your expectations. If you haven’t done so already, please visit our technical support page for help: http://support.lenovo.com/us/en/contactus

We hope that you will find resolution quickly. Please come back and let us know.

Thanks again!
Von einem Kunden geschrieben, während er lenovo.com besuchte
Bewertung 2 für ThinkPad-Akku 70++ (9 Zellen)
Gesamtbewertung: 
1 von 5
1 von 5
Leistung: 
2 von 5
2 von 5
Leistungsmerkmale: 
2 von 5
2 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
1 von 5
1 von 5
Zuverlässigkeit: 
2 von 5
2 von 5

Will last about 9 months

Datum:5. Februar 2016
For the price,you don't get the worth.I took great care of my laptop and the battery and only got 9 months out of it.The original lasted longer.
Von einem Kunden geschrieben, während er lenovo.com besuchte
Bewertung 3 für ThinkPad-Akku 70++ (9 Zellen)
Gesamtbewertung: 
2 von 5
2 von 5
Leistung: 
3 von 5
3 von 5
Leistungsmerkmale: 
1 von 5
1 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
2 von 5
2 von 5
Zuverlässigkeit: 
2 von 5
2 von 5
Ort:Massachusetts, United States

A 1 year affair

Datum:20. November 2015
Like others have said, battery is strong and good for about a year. It degrades pretty quickly after about 13 months of normal use.
For the price, this product is not worth it for just a year of optimal usage.
Von einem Kunden geschrieben, während er lenovo.com besuchte
Bewertung 4 für ThinkPad-Akku 70++ (9 Zellen)
Gesamtbewertung: 
2 von 5
2 von 5
Leistung: 
2 von 5
2 von 5
Leistungsmerkmale: 
4 von 5
4 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
1 von 5
1 von 5
Zuverlässigkeit: 
1 von 5
1 von 5

Good for a year, then trash

Datum:18. September 2015
I agree with other reviewers here. The battery is good for about a year (just enough to meet warranty, imagine that!).
About 13 months into it's life I noticed significant degradation. Now two years and it can only hold 25% and Windows won't boot if it's installed. To reboot, I have to remove it, reboot, and then re-install it.
Really inferior.
Von einem Kunden geschrieben, während er lenovo.com besuchte
Bewertung 5 für ThinkPad-Akku 70++ (9 Zellen)
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:20. Juni 2015
der akku hält was er verspricht; auf einem T420 etwa 7h dauerbetrieb :)
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 6 für ThinkPad-Akku 70++ (9 Zellen)
Gesamtbewertung: 
1 von 5
1 von 5
Leistung: 
1 von 5
1 von 5
Leistungsmerkmale: 
1 von 5
1 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
1 von 5
1 von 5
Zuverlässigkeit: 
1 von 5
1 von 5

Worst Purchase Ever

Datum:1. April 2015
The battery life is super short. After 2.5 years of usuage, the battery is completely dead. I could not turn on my laptop without charging at all.
Von einem Kunden geschrieben, während er lenovo.com besuchte
Bewertung 7 für ThinkPad-Akku 70++ (9 Zellen)
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:22. Februar 2015
Bestellt, schnelle Lieferung in die Filiale und abgeholt. Mehr muss man zu einem original Ersatzteil wohl nicht sagen.
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 8 für ThinkPad-Akku 70++ (9 Zellen)
Gesamtbewertung: 
3 von 5
3 von 5
Leistung: 
2 von 5
2 von 5
Leistungsmerkmale: 
4 von 5
4 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
3 von 5
3 von 5
Zuverlässigkeit: 
2 von 5
2 von 5

Great, but then no so good

Datum:13. Mai 2014
When brand new, this could power a W520 Thinkpad (a beast of a machine) for 8 hours of solid activity (max brightness, WiFi/Bluetooth on, some optical drive usage, near constant HD thrashing, 32GB RAM, average 50% CPU) throughout the workday.
Fast forward 2 years, and daily cycling the battery power from 100 to 0 and back, and this same battery barely lasts 2hrs with less than half the load (~30% brightness, WiFi on, bluetooth off, no optical usage, sparing HD, 16GB RAM, avg 25% cpu), which is disappointing.
Von einem Kunden geschrieben, während er lenovo.com besuchte
Bewertung 9 für ThinkPad-Akku 70++ (9 Zellen)
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Leistung: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsmerkmale: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Zuverlässigkeit: 
5 von 5
5 von 5

best in business

Datum:25. April 2014
got my T430-2349 upgraded from a 6 cell to this 9 cell work horse. very efficient & last for nearly 12 hrs after a single charge with moderate usage.
Von einem Kunden geschrieben, während er lenovo.com besuchte
Kommentar (1)
Kommentare (1)
Kunden-Avatar
Schmankman
Kingston
Gepostet 3. Februar 2016
OK. SO WHAT'S UP? 4 REVIEWS AGREE: . . This battery is "Warranty-Good Only" . . After warranty, the performance goes through the floor.
.. .. ON THE OTHER HAND: . . 1-REVIEWER remarked about how it is the "
best in business", but we don't know if this is after the 1st year of use. ... My own conclusion is that my refurbished ThinkPad L412 is going to have a power issue. I've noticed that I don't quite get over 2-hrs on battery, but I attribute this on having the screen bright. . [This is the best lookinging (clearest) & about the strongest screen I've ever seen.
(I've been on PC's since the early '80s as a tech -until this century- )] . I lessened the brightness to just over half in daylight & slightly less at night. . Now we shall 'see'! ;-)
Kommentare (1)
Kommentar (1)
Bewertung 10 für ThinkPad-Akku 70++ (9 Zellen)
Gesamtbewertung: 
1 von 5
1 von 5
Leistung: 
1 von 5
1 von 5
Leistungsmerkmale: 
1 von 5
1 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
1 von 5
1 von 5
Zuverlässigkeit: 
1 von 5
1 von 5

WORST PURCHASE EVER

Datum:7. April 2014
TOO EXPENSIVE, DOESN'T LAST ANY MORE THAN 5 MINUTES
Von einem Kunden geschrieben, während er lenovo.com besuchte
Bewertung 11 für ThinkPad-Akku 70++ (9 Zellen)
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:12. Mai 2013
Ich benutzte den Akku in einem LenovoT420. Die Haltbarkeitsdauer liegt bei normaler Nutzung bei ca 5h. Bin sehr zufrieden mit dem Akku.
Und ein Dankeschön an Cyberport für die schnelle Lieferung sowie den günstigsten Preis aller Onlineshops.
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 12 für ThinkPad-Akku 70++ (9 Zellen)
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:18. April 2013
Der Akku hat aus meiner Sicht eine sehr gute Haltbarkeit natürlich in Abhängigkeit seiner Belastung, ich selbst bin sehr zufrieden und würde ihn wieder kaufen.
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 13 für ThinkPad-Akku 70++ (9 Zellen)
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:18. April 2013
Leistungsstarker Originalakku, Unterschiede zum Vorgängermodell deutlich erkennbar. Sehr zufrieden mit Lieferung und Produkt.
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 14 für ThinkPad-Akku 70++ (9 Zellen)
Gesamtbewertung: 
2 von 5
2 von 5

Datum:19. März 2013
Leider war es nicht mehr möglich den Akku, nach 2 wöchiger Nutzung (bzw. nach 14 Ladezyklen), aufzuladen. Der ThinkVantage Energie Manager meldete mir das der Akku defekt sei. Eine Tag zuvor war noch alles in Ordnung. Ich habe den Akku angemessen verwendet und jeden Hinweis in der Gebrauchsanleitung und des ThinkVantage Energie Managers beachtet.
Akku ging zurück an Cyberport zur Mangelbeseitigung.
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte