Lenovos Kundenbewertungen und Testberichte
Jetzt shoppen bei Lenovo
Shop Lenovo G700 oder
Wählen Sie eine Kategorie

Bewertungen von Kunden zu Lenovo Lenovo G700

Preisgünstiges Notebook mit 39,6 cm (15,6") Display und AMD Prozessor

Durchschnittliche Kundenbewertung:
4,172 von 5
4,2
 von 
5
(29 Bewertungen) 29
Offene Besprechungen Schnappschuss
Beurteilungs-Schnappschuss (29 Testberichte)
5 Sterne
16
4 Sterne
7
3 Sterne
3
2 Sterne
1
1 Stern
2
15 von 20(75%)Kunden würden dieses Produkt einem Freund empfehlen.
Kundenbewertungen für Lenovo G700
Bewertung 1 für Lenovo G700
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5

Datum:19. Januar 2015
Einfacher Einbau von SSD, dadurch rundum Gute Leistung für einfache Anwendungen, MSOffice, Internet usw.
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 2 für Lenovo G700
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5

Datum:12. Januar 2015
Ein solides Notebook mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Touchpad und Tastatur funktionieren einwandfrei, die Laufzeit des Akkus ist ausreichend.
Einziges Manko: die eingebaute Festplatte ist sehr unterdurchschnittlich, was deren Performance angeht. Daher auf eigene Kosten gegen eine SSD getauscht - jetzt passt die Leistung.
Unter W7 Prof. läuft das Notebook nach Aufrüstung auf 8GB RAM ordentlich, auch HD-Filme werden flüssig dargestellt.
Zusammenfassend kann man sagen, dass das Notebook als Einsteigermodell eine gute Ausstattung (von der Festplatte einmal abgesehen), bei einem angemessenen Preis bietet.
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 3 für Lenovo G700
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:11. Januar 2015
Ich habe dieses Laptop als Zweitgerät gekauft und WIN7 Professional, MS Office 2007 und Chrome installiert. Dank der in den früheren Bewertungen hier gegebenen Hinweise ("der Knopf" und Lenovo-Energie-Software) erfolgte die Installation sehr schnell und problemlos. Positiv für ein Gerät dieser Einsteigerklasse sind die sehr ordentliche Verarbeitung (keine Verformbarkeit, kein Knarzen, angenehme Haptik), der gute Bildschirm und die dank der Hybrid-Festplatte hohe Arbeitsgeschwindigkeit. Vor diesem Hintergrund eine klare Kaufempfehlung für die o.g. Nutzungszwecke.
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 4 für Lenovo G700
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:4. Januar 2015
Ein großartiges Gerät zu einem noch besseren Preis!
Ich betreibe dieses Notebook mit einer 256GB-Samsung SSD (ist sehr einfach zu tauschen und 8GB RAM unter UBUNTU-Linux.
Alle Hardware-Features werden während der Installation von Ubuntu erkannt und korrekt betrieben. Die Funktionstasten (Helligkeit, Lautstärke, etc.) funktionieren korrekt und das Notebook ist im Betrieb quasi lautlos!
Besonders gut gefallen mir die Tastatur und das Trackpad, welches unter Ubuntu besser funktioniert als das von so manchem 700€-Notebook.
Für den Preis absolut unschlagbar!
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 5 für Lenovo G700
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:17. November 2014
Der Service und die Lieferzeit ist außergewöhnlich gut !!!
17:45 Uhr bestellt - am nächsten Tag Vormittags eingetroffen !!
Die Angebote auch immer sehr gut (schon der 2. Laptop den ich bei Cyberport gekauft habe - und es wird nicht der letzte sein !!) !!
Zum Laptop:
- Prima Design und Verarbeitung
- Leistung (auch für einfache Spiele) prima
- Ausstattung: Für das Geld kaum etwas besseres
Fazit: Ich bin einfach nur rundum zufrieden - und werde dies alles weiterempfehlen !!
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 6 für Lenovo G700
Gesamtbewertung: 
1 von 5
1 von 5
Leistung: 
1 von 5
1 von 5
Leistungsmerkmale: 
1 von 5
1 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
1 von 5
1 von 5
Zuverlässigkeit: 
1 von 5
1 von 5

Most Frustrating computor I've owned

Datum:28. Juli 2014
I've never had a computer that was this slow right out of the box. Hadn't set it up for my wifi and it had all kinds of pop ups on it. After I had connected to the net I had more time closing ads the actually usiing the machine. I'll never buy another Lenovo.
Bewertung 7 für Lenovo G700
Gesamtbewertung: 
2 von 5
2 von 5
Leistung: 
2 von 5
2 von 5
Leistungsmerkmale: 
4 von 5
4 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 von 5
4 von 5
Zuverlässigkeit: 
3 von 5
3 von 5

Nice buy but window ugh

Datum:25. Juli 2014
I got this laptop in January love the features, but I hate windows 8. All the time there some popping up, update this and that. A friend help me stop some of them. But overall it's a nice laptop and the screen size is great.
Bewertung 8 für Lenovo G700
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Leistung: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsmerkmale: 
4 von 5
4 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Zuverlässigkeit: 
5 von 5
5 von 5

very good machine

Datum:18. Juli 2014
I am very happy with the purchase I made in buying this G700 computer.I have recomended it to two of my friends ,if they decide to buy a new computer in the near future.
Bewertung 9 für Lenovo G700
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Leistung: 
4 von 5
4 von 5
Leistungsmerkmale: 
4 von 5
4 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Zuverlässigkeit: 
4 von 5
4 von 5

Solid laptop for the money

Datum:10. Juli 2014
I don't know why I hadn't looked into getting a Lenovo refurb some time ago, I'm glad I did...it's practically a new laptop. No issues after 3 days of use and don't forsee any problems, it's solid.
Bewertung 10 für Lenovo G700
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Leistung: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsmerkmale: 
4 von 5
4 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Zuverlässigkeit: 
5 von 5
5 von 5

Lenovo G700

Datum:30. Juni 2014
I bought my Lenovo 3 weeks ago to replace my old laptop I am very pleased with this laptop just getting used to windows 8.1 plus its excellent laptop
Bewertung 11 für Lenovo G700
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Leistung: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsmerkmale: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Zuverlässigkeit: 
5 von 5
5 von 5

Simplicity

Datum:31. Mai 2014
Pretty simple to navigate and a lot of extras that I didn't expect.
Bewertung 12 für Lenovo G700
Gesamtbewertung: 
3 von 5
3 von 5
Leistung: 
3 von 5
3 von 5
Leistungsmerkmale: 
3 von 5
3 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
3 von 5
3 von 5
Zuverlässigkeit: 
3 von 5
3 von 5

Solid performance for the price

Datum:30. Mai 2014
Previously had tremendous satisfaction with a couple of ThinkPads. I loved those and hoped I would be as satisfied with this but it falls short. Performance is very average and I wish it had more ports. Overall good value and it does what I need it to do. The online support is absolutely worthless.
Bewertung 13 für Lenovo G700
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Leistung: 
4 von 5
4 von 5
Leistungsmerkmale: 
4 von 5
4 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Zuverlässigkeit: 
5 von 5
5 von 5

First Laptop

Datum:30. Mai 2014
First time I bought a laptop. I can't believe how easy it is to use and how quick my applications run. Awesome graphics and flawless streaming. I take it wherever I go. Price was quite the bargain. The feel of the keyboard is quick and is quality made. When I get a chance I will buy one for my wife.
Bewertung 14 für Lenovo G700
Gesamtbewertung: 
1 von 5
1 von 5
Leistung: 
1 von 5
1 von 5
Leistungsmerkmale: 
4 von 5
4 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Zuverlässigkeit: 
1 von 5
1 von 5

Disappointed

Datum:29. Mai 2014
I bought my laptop the end of January and it has had blue screens 4 times. I just got it back from Lenovo and had to call again regarding language settings. I was constantly having French letters every time I restarted. I am not sure that I can depend on this unit and what happens when the warranty runs out?
Bewertung 15 für Lenovo G700
Gesamtbewertung: 
3 von 5
3 von 5
Leistung: 
3 von 5
3 von 5
Leistungsmerkmale: 
3 von 5
3 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
3 von 5
3 von 5
Zuverlässigkeit: 
3 von 5
3 von 5

please catch up

Datum:28. Mai 2014
windows offers 8.1, lenovo does not have the network driver so i can finish installing. What's up, why are you not developing this. very disapointing
Bewertung 16 für Lenovo G700
Gesamtbewertung: 
3 von 5
3 von 5
Leistung: 
2 von 5
2 von 5
Leistungsmerkmale: 
3 von 5
3 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
3 von 5
3 von 5
Zuverlässigkeit: 
4 von 5
4 von 5

keyboard

Datum:28. Mai 2014
the keyboard is terrible. I can't type fast as the mouse always opens up another page while I type. The keyboard is slow feeling to use. Cumbersome.
Bewertung 17 für Lenovo G700
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Leistung: 
3 von 5
3 von 5
Leistungsmerkmale: 
4 von 5
4 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 von 5
4 von 5
Zuverlässigkeit: 
3 von 5
3 von 5

Good value

Datum:28. Mai 2014
A good laptop for the money. Does everything it should. No complaints.
Bewertung 18 für Lenovo G700
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Leistung: 
4 von 5
4 von 5
Leistungsmerkmale: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Zuverlässigkeit: 
4 von 5
4 von 5

Laptop Lenovo G700

Datum:28. Mai 2014
Clear, Vivid display that is large enough to use at higher resolutions. Processor is quick and stable.
DVD player/burner is very useful, something not found on all laptops. Charge time and battery life is better than I expected. The only thing I would improve is a latching device when the display is closed.
Bewertung 19 für Lenovo G700
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Leistung: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsmerkmale: 
4 von 5
4 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Zuverlässigkeit: 
5 von 5
5 von 5

g-700

Datum:28. Mai 2014
very..very satisfied with this laptop.
Bewertung 20 für Lenovo G700
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Leistung: 
2 von 5
2 von 5
Leistungsmerkmale: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Zuverlässigkeit: 
4 von 5
4 von 5

good for the price

Datum:28. Mai 2014
This is a good computer for the price. It is not really fast on startup but for the price I am satisfied.