Lenovos Kundenbewertungen und Testberichte
Jetzt shoppen bei Lenovo
Shop IdeaPad U530 Touch oder
Wählen Sie eine Kategorie

Bewertungen von Kunden zu Lenovo IdeaPad U530 Touch

Durchschnittliche Kundenbewertung:
3,957 von 5
4
 von 
5
(69 Bewertungen) 69
Offene Besprechungen Schnappschuss
Beurteilungs-Schnappschuss (69 Testberichte)
5 Sterne
28
4 Sterne
25
3 Sterne
6
2 Sterne
5
1 Stern
5
45 von 59(76%)Kunden würden dieses Produkt einem Freund empfehlen.
Kundenbewertungen für IdeaPad U530 Touch
Bewertung 1 für IdeaPad U530 Touch
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5

Datum:1. Dezember 2015
Windows 10 war ein bisschen kompliziert runterzuladen, sonst bin ich sehr zufrieden.
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 2 für IdeaPad U530 Touch
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5

Datum:16. November 2015
Performance top.
Colours/Monitor could be better.
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 3 für IdeaPad U530 Touch
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:16. November 2015
Ich bin sehr zufrieden mit Notebook. Es läuft sehr rund. Was mit vor allem gefällt das es keine Geräusche von sich gibt und nicht heiß wird. Kann ich nur jedem Empfehlen.
Ach ja und was das Update auf WIN 10 angeht wird man beim ersten Start automatisch gefragt ob man dies möchte oder nicht. ;-)
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 4 für IdeaPad U530 Touch
Gesamtbewertung: 
2 von 5
2 von 5

Datum:9. November 2015
Das linke Scharnier bricht gerne mal nach 10 - 12 Monaten bei diesem Modell. Ansonsten war ich sehr zufrieden, bis wie geschrieben das Scharnier brach und das Notebook nicht mehr zu gebrauchen war. Ich empfehle das Modell zu googlen, dort findet man viele negative Bewertungen wegen des gebrochenen linken Scharniers. Das dürfte bei dieser Preisklasse meines Erachtens nicht passieren.
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 5 für IdeaPad U530 Touch
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5

Datum:19. Oktober 2015
Funktioniert einwandfrei und Akku-Zeit ist ganz OK
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 6 für IdeaPad U530 Touch
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5

Datum:20. September 2015
Die Akkulaufzeit entspricht nicht annähernd den versprochenen Werten.
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 7 für IdeaPad U530 Touch
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:4. Juli 2015
Notebook wie erwartet!
Von der Verarbeitung her sehr schick.
Geschwindigkeit ist auch in Ordnung und die Akkulaufzeit ist akzeptabel!
10h werden aber nicht erreicht meiner Meinung nach.
Tolles Notebook für den normalen Gebrauch, absolut empfehlenswert!
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 8 für IdeaPad U530 Touch
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:6. Mai 2015
mit der SSD-Platte superschnell, Lautsprecher könnten etwas besser sein...
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 9 für IdeaPad U530 Touch
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5

Datum:25. März 2015
Was ich bis jetzt gearbeitet habe geht er sehr schnell alles übersichtlich auch die Hilfe ist gut.
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 10 für IdeaPad U530 Touch
Gesamtbewertung: 
1 von 5
1 von 5
Leistung: 
3 von 5
3 von 5
Leistungsmerkmale: 
3 von 5
3 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
1 von 5
1 von 5
Zuverlässigkeit: 
1 von 5
1 von 5

Worst purchase ever

Datum:26. Februar 2015
I went by the Lenovo Brand name & bought this product & it is so badly designed that the hinges broke within a week of usage. I never expected Lenovo would come up a product with such a basic design flaw.
Von einem Kunden geschrieben, während er lenovo.com besuchte
Bewertung 11 für IdeaPad U530 Touch
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Leistung: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsmerkmale: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 von 5
4 von 5
Zuverlässigkeit: 
4 von 5
4 von 5

Almost perfect but not quite

Datum:11. Januar 2015
Pros:
-Good battery life if you're not using it continuously. I use it for work and I usually only have to charge it once in a 10-12hr work day, but it is on sleep a lot during that period too.
-Slim and light
-Fast boot up
Cons:
-Keys on keyboard are too shallow. Not enough feedback. Sometimes can't tell if I've hit a key
-Not a fan of the touch pad. The left and right clicks are part of the pad separated by a line. I sometimes have to look down to make sure I'm clicking the right thing. Much rather have separate keys for right and left click.
-So much glare on the touch screen. I don't know if their is a solution for this problem. All touch screens seem to have this problem
This review was done ~1 month after purchase so I can't comment on reliability or durability. Overall, I'm very happy with this laptop so far
Von einem Kunden geschrieben, während er lenovo.com besuchte
Bewertung 12 für IdeaPad U530 Touch
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Leistung: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsmerkmale: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
3 von 5
3 von 5
Zuverlässigkeit: 
5 von 5
5 von 5

thin & fast

Datum:2. Januar 2015
Like the touch screen, thin, relatively light weight & fast preformance. Does not have a CD drive so have had to download all sofewear online or from app store. Very happy with this computer.
Von einem Kunden geschrieben, während er lenovo.com besuchte
Bewertung 13 für IdeaPad U530 Touch
Gesamtbewertung: 
2 von 5
2 von 5
Leistung: 
4 von 5
4 von 5
Leistungsmerkmale: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
2 von 5
2 von 5
Zuverlässigkeit: 
1 von 5
1 von 5

Unreliable

Datum:31. Dezember 2014
The features are whizzy and the performance was good, but I can't recommend a laptop that failed after just 2 weeks. I hope the warranty replacement will be better.
Von einem Kunden geschrieben, während er lenovo.com besuchte
Bewertung 14 für IdeaPad U530 Touch
Gesamtbewertung: 
1 von 5
1 von 5
Leistung: 
1 von 5
1 von 5
Leistungsmerkmale: 
1 von 5
1 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
1 von 5
1 von 5
Zuverlässigkeit: 
1 von 5
1 von 5

frustrating buy

Datum:31. Dezember 2014
The keyboard stopped working after one day and the power button was stuck. Any thing else I need to say? Merry Christmas.
Von einem Kunden geschrieben, während er lenovo.com besuchte
Bewertung 15 für IdeaPad U530 Touch
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Leistung: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsmerkmale: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Zuverlässigkeit: 
5 von 5
5 von 5

Great for Retiree

Datum:27. Dezember 2014
I needed a functional, yet easy to use computer that was a touch screen hybrid. This computer has served me well. I am still learning about all the features, but with my family's help, I've been able to get it setup like I want.
Von einem Kunden geschrieben, während er lenovo.com besuchte
Bewertung 16 für IdeaPad U530 Touch
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Leistung: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsmerkmale: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5

Nice machine

Datum:23. Dezember 2014
So faar what I have learned about the computer I like very much. I do still have a lot to learn on this Windows 8.1 system. Therefore I cannot give the proper review that you are looking for.
Von einem Kunden geschrieben, während er lenovo.com besuchte
Bewertung 17 für IdeaPad U530 Touch
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Leistung: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsmerkmale: 
4 von 5
4 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Zuverlässigkeit: 
5 von 5
5 von 5

Great specs, but poor keyboard

Datum:20. Dezember 2014
I got this laptop on a Black Friday sale, and think for the specs it was a great price. It works fast, very quiet, 1080p video works great. The touchscreen aspect is a nice feature to have, and works great when using Windows 8.1 apps (I still don't understand why people hate on Windows 8. The desktop is there like it always was, but now there are all these tablet-like apps to use as well). The computer is a little lighter and better balanced than my last 15.6" laptop, although I wouldn't call it light. Think this is good for a laptop to use at home, and occasionally travel with.
The keyboard is really hard to get used to. After about a month, I still make a lot of typing mistakes or have to look at the keyboard to push certain buttons. On other keyboards I can type without any such issues. The only other negative I can think of is that the monitor doesn't look great from certain angles. It seems that the color gets washed out. Otherwise, it's great, especially for the price I paid.
Von einem Kunden geschrieben, während er lenovo.com besuchte
Bewertung 18 für IdeaPad U530 Touch
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Leistung: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsmerkmale: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Zuverlässigkeit: 
5 von 5
5 von 5

Great Product

Datum:16. Dezember 2014
Just received this product, its performing beyond what I expected. I love the features of this Laptop. Lenovo makes it very easy to flow through computer apps and programs.
Von einem Kunden geschrieben, während er lenovo.com besuchte
Bewertung 19 für IdeaPad U530 Touch
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Leistung: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsmerkmale: 
4 von 5
4 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 von 5
4 von 5
Zuverlässigkeit: 
4 von 5
4 von 5

U530 Touch good purchase

Datum:10. Dezember 2014
Wish it had a CD drive but otherwise very satisfied. Price with discount reasonable. Love the touch screen and backlit keyboard. Performance has been outstanding. Don't like the on-line manual. Put the instructions in the box!
Von einem Kunden geschrieben, während er lenovo.com besuchte
Bewertung 20 für IdeaPad U530 Touch
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Leistung: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsmerkmale: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Zuverlässigkeit: 
5 von 5
5 von 5

Great bang for the buck!!!

Datum:7. Dezember 2014
To get mobile Core i7 CPU with discrete NVidia graphics processor for under $900 is a bargain. Better combo price than any other manufacturer when I last checked. While it's not a gaming laptop, it can handle most games at medium setting and most other graphics intensive application with aplomb. Battery life is great, LCD screen is nice with high resolution and not having a DVD/CD drive allows for it ultra-portable design. I probably voided the warranty since the first thing I did was to tear it apart to replace the 1TB HD with 1TB SSD, which made this thing run even faster. There is only one RAM slot; therefore, max RAM that can be installed is 8 G. It is more difficult to access the motherboard than a typical laptop. Therefore, if you are not comfortable with laptop teardown to upgrade the HD and RAM, this model is not for you. Otherwise, it has become my favorite laptop for all-purpose use.
Von einem Kunden geschrieben, während er lenovo.com besuchte