Lenovos Kundenbewertungen und Testberichte
Jetzt shoppen bei Lenovo
Shop Yoga 8 oder
Wählen Sie eine Kategorie

Bewertungen von Kunden zu Lenovo Yoga 8

Neuartiges 20,3 cm (8") Multimodus-Tablet mit Android™ 4.2, drei unterschiedlichen Nutzungsmodi – Halten, Liegen und Stand – extrem langer Akkulaufzeit und nach vorne gerichteten Dolby®-Lautsprechern.

Durchschnittliche Kundenbewertung:
4,381 von 5
4,4
 von 
5
(21 Bewertungen) 19
Offene Besprechungen Schnappschuss
Beurteilungs-Schnappschuss (21 Testberichte)
5 Sterne
10
4 Sterne
9
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Stern
0
18 von 19(95%)Kunden würden dieses Produkt einem Freund empfehlen.
Kundenbewertungen für Yoga 8
Bewertung 1 für Yoga 8
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Leistung: 
4 von 5
4 von 5
Leistungsmerkmale: 
4 von 5
4 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 von 5
4 von 5
Zuverlässigkeit: 
4 von 5
4 von 5
MaKoe

Lob für Lenovo

Datum:18. August 2014
Meine Bewertung Nr. 13 vom 21.1.2014 möchte ich nun etwas konkretisieren. Zwischenzeitlich ist Android 4.4.2 via Firmwareupdate (4 Updates in 7 Monaten) installiert. Lenovo korrigiert inzwischen sogar einige kleinere Fehler und nicht immer nur große Updates. Danke Lenovo - weiter so... ich werde das weitersagen. Das erste Update auf 4.4.2 war zwar etwas hakelig, aber bevor ich mich darüber ärgern konnte gab es bereits eine Korrektur dazu. Das Gehäuse hat leider inzwischen an der Rückseite kleine Scheuerstellen - aber nichts Ernstes. Die mitgelieferten Silikonpads fielen nach wenigen Tagen ab und der Support konnte diese nicht nachliefern. Der Chrombrowser läuft seit dem Update stabil. Das TAB läuft dank der automatischen An-/Abschaltautomatik ca. 14 Tage ohne aufladen. Auch an der Stereoanlage mittels Bluetooth funktioniert alles ohne Unterbrechnug und mit dem Akku auch recht dauerhaft (aber dann keine 14 Tage).
Ich habe der ADW Launcher installiert, da von der Lenovo unhandlich war.
Bewertung 2 für Yoga 8
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Leistung: 
4 von 5
4 von 5
Leistungsmerkmale: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 von 5
4 von 5
Zuverlässigkeit: 
5 von 5
5 von 5
Diana

Preis-Leistung super

Datum:1. Juli 2014
Ich hatte vorher ein A200. Dieses war mir zu unhandlich/schwer um im Bett lange zu lesen. Daher suchte ich nach einem Tablet welches leichter, schneller und vor allem handlich sein sollte. Dies habe ich nun mit dem Yoga 8 gefunden. Es ist nicht so groß, es ist leicht, und vor allem kann ich es mit einer Hand sehr gut halten, fast wie ein Buch.
Es spielt Videos flüssig ab. Aufgrund der Lautsprecher vorn, hört man die Musik auch sehr gut wenn das Yoga liegt.
Das einzige was ich zu bemängeln habe, sind die vorinstallierten Apps, die ich nicht alle benötige. Aber das ist wohl bei jedem Hersteller so. Nur bei Lenovo kann ich sie nicht von den Screens entfernen. Daher hab ich nun alle Apps die ich nicht benötige in einen Ordner verschoben.
Alles in allem, ist es ein gutes Tablet zu einem angemessenem Preis.
Bewertung 3 für Yoga 8
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Roadrunner

Datum:29. Juni 2014
Tolles Gerät. Vor allem der Standfuss ist super praktisch. Egal wo man ist. Auf dem Sofa, in der Küche, untewegs. Das Tablet funktioniert super und liegt gut in der Hand.
Die 8 Zoll reichen.
Datenübertragung ist gut.
Kamera etwas schwach.
Touchscreen sensationell.
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 4 für Yoga 8
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Leistung: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsmerkmale: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Zuverlässigkeit: 
5 von 5
5 von 5
katerouge24

Das bisher beste Tablet

Datum:24. Juni 2014
Ich bin total begeistert von diesem Tablet. Als erstes natürlich der wahnsinnig lang haltbare Akku, auch das Bild ist für meine Begriffe perfekt. Das Handling ist großartig, mag es kaum aus der Hand legen, selbst das Tablet mit dem Apfel kann da nicht wirklich mithalten. ;)
Bewertung 5 für Yoga 8
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Leistung: 
3 von 5
3 von 5
Leistungsmerkmale: 
3 von 5
3 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 von 5
4 von 5
Zuverlässigkeit: 
3 von 5
3 von 5
erazor

für den Preis top

Datum:28. Mai 2014
Das Tablet scheint nicht die Geschwindigkeit anderer aktueller Tabletts zu haben, was aber vermutlich am Grafikchip liegt - die CPU als solche sollte jedenfalls genug Kraft haben.
Die Kamera kann ich nur als lausig bezeichnen und macht in meinen Augen wenig Sinn.
Ansonsten super Verarbeitung, angenehmes Handling und für Web und ein paar Spiele absolut ausreichend. 8h Video über WLAN schauen und der Akku ist bei 40% - da kann sicherlich niemand auf dem Markt mithalten.
Bewertung 6 für Yoga 8
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Leistung: 
4 von 5
4 von 5
Leistungsmerkmale: 
4 von 5
4 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 von 5
4 von 5
Zuverlässigkeit: 
4 von 5
4 von 5
Maddogmurphy

All round performer

Datum:23. Mai 2014
This is my 4th tablet pc & the best so far. I like the hinged stand, great for reading or watching a movie. The 18 hours battery life means I can take it away for the w/e without the power pack.
Bewertung 7 für Yoga 8
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Leistung: 
4 von 5
4 von 5
Leistungsmerkmale: 
4 von 5
4 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 von 5
4 von 5
Zuverlässigkeit: 
3 von 5
3 von 5
Boge

Yoga seit über einem Monat in Benutzung

Datum:10. Mai 2014
Robuste Alu-Verarbeitung und trotzen nicht schwer. Besonders gefällt mir das Multimodus Design. Man kann das Tablett daher ohne weitere Hilfsmittel in fast jeder Position bedienen bzw. aufstellen.
Die Software arbeitet ohne Probleme.
Trotzdem möchte ich erwähnen, dass die Kamera auf der Rückseite, trotz höherer Auflösung, eine schlechtere Qualität bei den Aufnahmen aufweist als die Frontkamera. Das geht soweit, dass ich sogar das Tablett zum Fotografieren umdrehe.
Ein größerer Arbeitsspeicher wäre bei manchen Anwendungen (z.B. Office) wünschenswert.
Bewertung 8 für Yoga 8
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Leistung: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsmerkmale: 
4 von 5
4 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Zuverlässigkeit: 
5 von 5
5 von 5
Techmate

Best android tablet

Datum:2. Mai 2014
Value of money and good for performance. After a long research I go for it cause of performance of battery and good HD quality and features. It could be better if new version comes with 2.0 Mhrz processor, 2GB memory and 32GB base storage.
One very bad thing is no screen protector.
Overall I recomened it.
Bewertung 9 für Yoga 8
Gesamtbewertung: 
3 von 5
3 von 5
Leistung: 
4 von 5
4 von 5
Leistungsmerkmale: 
2 von 5
2 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Zuverlässigkeit: 
4 von 5
4 von 5
Rainer

Innovatives Gerät:Aber!

Datum:22. April 2014
Schönes handliches Tablet und gute Verarbeitung. Sehr innovativ und geniale Akkulaufzeit. Gute Auflösung und man kann in heller Umgebung noch lesen.
Aber...
Der GPS-und WLAN Empfang. Das passt nicht zu dem "Rest" der Gerätes. Hier bleibt das Tablet aus meiner Sicht, deutlich hinter anderen Geräten dieser Preislage zurück. Schade!
Bewertung 10 für Yoga 8
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Leistung: 
3 von 5
3 von 5
Mobilität: 
5 von 5
5 von 5
Design: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsmerkmale: 
4 von 5
4 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Zuverlässigkeit: 
4 von 5
4 von 5
Gabor
Besitz des Produkts:1 bis 6 Monate

almost perfect

Datum:21. März 2014
Vorteile: Battery, Input/Output compatibility, Processor, Wireless card, Keyboard/peripherals, Screen size, Build Quality, Storage, Display resolution, Display performance
Nachteile: Memory, Security Features
Bought one on the boxing day as a special offer. It is a so good feeling to have it in my hand. Great design, good CPU, good picture.
Only two things which are negatives. One - The apps cannot be put alphabetical order automatically, which is annoying.
Two, and this is why I added 3* only for performance - the 1GB memory is not enough nowadays. It often complains to me as too much memory is used. It should have been 2GB. (Any chance to put 2GB in it after purchase?)
Overall, good work Lenovo!
Bewertung 11 für Yoga 8
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Leistung: 
5 von 5
5 von 5
Mobilität: 
5 von 5
5 von 5
Design: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsmerkmale: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Zuverlässigkeit: 
5 von 5
5 von 5
newgirl
Besitz des Produkts:Gerade erst erworben
Betriebssystem:Windows 8
Prozessor:Intel Pentium Dual Core
Arbeitsspeicher:4 GB oder mehr

first tablet

Datum:16. März 2014
Vorteile: Battery, Input/Output compatibility, Weight, Warranty, Processor, Security Features, Support, Included software, Memory, Bluetooth, Video card, Keyboard/peripherals, Screen size, Build Quality, Storage, Display resolution, Display performance
Thrilled absolutely hooked can't wait to get used to all its features, a must by for any age.
Bewertung 12 für Yoga 8
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Leistung: 
4 von 5
4 von 5
Mobilität: 
4 von 5
4 von 5
Design: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsmerkmale: 
3 von 5
3 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 von 5
4 von 5
Zuverlässigkeit: 
3 von 5
3 von 5
KAKA
Besitz des Produkts:Weniger als eine Woche
Betriebssystem:Windows 8
Prozessor:Quad Core

3g Micro Sim Problem

Datum:15. März 2014
Vorteile: Battery, Weight, Screen size
Nachteile: Memory, Battery, Weight
just 4 info if the lenovo put video on the youtube for the micro sim card how to insert and remove the micro sim card from the slot. it will be great. overall the tablet is great.
Bewertung 13 für Yoga 8
Gesamtbewertung: 
3 von 5
3 von 5
Kw59

Datum:15. Februar 2014
Könnte mehr CPU Power haben, sonst ganz Ok für das Geld,
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 14 für Yoga 8
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Leistung: 
5 von 5
5 von 5
Mobilität: 
5 von 5
5 von 5
Design: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsmerkmale: 
4 von 5
4 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
3 von 5
3 von 5
makoe
Besitz des Produkts:Weniger als einen Monat

Tolles Ding aber...

Datum:21. Januar 2014
Vorteile: Akku, Robustheit, Verarbeitungsqualität
Nachteile: Wireless-Karte, Mitgelieferte Software, altes android chrome läuft nicht korrekt
+ Echter Hingucker
+ liegt toll in der Hand
+ Der Akku reicht wirklich ewig
- Dafür ist das WLAN ein wenig Empfangsschwach
--- Der Chromebowser aber hängt immer wieder am Ende einer Seite...
- es gibt nur Android 4.2.2. hoffentlich kommt da noch etwas Neueres als Update...
- Trotz Android 4.2 ist keine Nutzerverwaltung enthalten, warum die ausgebaut wurde ist mir wirklich schleierhaft.
- vorinstallierter Antivirus ist nicht löschbar.
Bewertung 15 für Yoga 8
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Leistung: 
5 von 5
5 von 5
Mobilität: 
5 von 5
5 von 5
Design: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsmerkmale: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Zuverlässigkeit: 
4 von 5
4 von 5
ziergras
Besitz des Produkts:Weniger als einen Monat

Sehr gut mit einem kleinem Softwarefehler

Datum:10. Januar 2014
Vorteile: Akku, Kompatibilität, Prozessor, Mitgelieferte Software, Robustheit, Displaygröße, Arbeitsspeicher, Bluetooth, Wireless-Karte, Verarbeitungsqualität, Speicherkapazität, Displayauflösung, Displayleistung
Nachteile: Mitgelieferte Software, Displaygröße
Ich habe das Tablet Yoga 8 gesehen und musste es haben. Genau das richtige, klein, fein, handlich, stabil, gut verarbeitet. Obwohl ich Anfangs mit mir gerungen habe, ob ich lieber ein 10 Zoll kaufe, da das Android System am unteren Rand einen Streifen von einem halben Zentimeter zu sehen ist, wie eine Art Taskleiste. Da wird einfach etwas Bildschirmfläche weggenommen. Jedoch bin ich rundum zu Frieden. Das Tablet funktioniert sehr gut, auch wenn in einigen Foren oder Tests von älterer Hardware zu lesen ist. Ist davon nichts zu merken. Der Startbildschirm hätte können etwas besser gestaltet werden. Da ist beim Start ziemlich lange das Logo von Lenovo zu sehen. Sieht mir ein bisschen nach Werbung aus, das finde ich nicht so schön. Nichts ist perfekt, für den Preis mit kleine Macken ganz ok.
Bewertung 16 für Yoga 8
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Leistung: 
5 von 5
5 von 5
Mobilität: 
5 von 5
5 von 5
Design: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsmerkmale: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Zuverlässigkeit: 
5 von 5
5 von 5
dubidum
Besitz des Produkts:1 bis 6 Monate
Betriebssystem:Windows 7 Home Premium

richtige Entscheidung

Datum:4. Januar 2014
Vorteile: Akku, Kompatibilität, Gewicht, Support, Robustheit, Displaygröße, Arbeitsspeicher, Bluetooth, Verarbeitungsqualität, Speicherkapazität, Displayauflösung
Nachteile: Garantie, Mitgelieferte Software
ich habe lange nach einem Tablet gesucht,aber irgendwie nicht das richtige gefunden.Bis ich das Yoga8gesehen habe. Allein schon das Design hat mehr als 5Sterne verdient. sehr zuverlässig,super Akkulaufzeit und das Handling innovativ vom feinsten.Da hat sich jemand richtig Gedanken gemacht.Man kann auch HD-Filme ansehen und ehe gut e-books lesen.
Fazit:Ich würde es sofort wieder kaufen! Und kann es 100%ig weiter empfehlen.
Einziger Nachteil ist,dass es nur Jahr Garantie gibt.
Bewertung 17 für Yoga 8
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Fritzchen
Besitz des Produkts:Gerade erst erworben
Betriebssystem:Windows 7 Home Premium
Prozessor:Quad Core
Arbeitsspeicher:1 GB

Gibt es doch..

Datum:7. November 2013
Vorteile: Akku, Kompatibilität, Gewicht, Garantie, Prozessor, Robustheit, Bluetooth, Verarbeitungsqualität, Displayauflösung
..habe das Tablet einige Tage - ein tolles Tablet. Ich kann es nur sehr empfehlen. Einfach LKlasse. Das Yoga ist eine neue Bereicherung. Und wie üblich, in Lenovo Qualität. TOP.
Bewertung 18 für Yoga 8
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Leistung: 
5 von 5
5 von 5
Mobilität: 
5 von 5
5 von 5
Design: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsmerkmale: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Zuverlässigkeit: 
5 von 5
5 von 5
bettyboop
Besitz des Produkts:Gerade erst erworben

Can't put it down

Datum:4. November 2013
Brilliant for a non-techy head. Would like advice on a cover/case for it.
Bewertung 19 für Yoga 8
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Leistung: 
5 von 5
5 von 5
Mobilität: 
4 von 5
4 von 5
Design: 
4 von 5
4 von 5
Leistungsmerkmale: 
4 von 5
4 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 von 5
4 von 5
Zuverlässigkeit: 
5 von 5
5 von 5
parma
Besitz des Produkts:Gerade erst erworben
Betriebssystem:Windows 8
Prozessor:Intel Core i7
Arbeitsspeicher:4 GB oder mehr

good brand

Datum:30. Oktober 2013
Vorteile: Processor, Memory
set the standard high for other brands to catch up
Bewertungen - nur Bewertungen für Yoga 8
Basiert auf durchschnittlich (2) „Nur-Rating“- Testberichte
Gesamtbewertung: 
4,5 von 5
4,5 von 5
Empfehlen? Ja 2 von 2
Leistung: 
4 von 5
4 von 5
Leistungsmerkmale: 
4 von 5
4 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 von 5
4 von 5
Zuverlässigkeit: 
4,5 von 5
4,5 von 5