Lenovos Kundenbewertungen und Testberichte
Jetzt shoppen bei Lenovo
Shop Flex 15d oder
Wählen Sie eine Kategorie

Bewertungen von Kunden zu Lenovo Flex 15d

Durchschnittliche Kundenbewertung:
4,545 von 5
4,5
 von 
5
(11 Bewertungen) 11
Offene Besprechungen Schnappschuss
Beurteilungs-Schnappschuss (11 Testberichte)
5 Sterne
7
4 Sterne
3
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0
2 von 3(67%)Kunden würden dieses Produkt einem Freund empfehlen.
Kundenbewertungen für Flex 15d
Bewertung 1 für Flex 15d
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:9. Mai 2015
Das Gerät erhält von mir volle Punktzahl weil es genau das tut was ich erwarte und für den Preis eine angemessene Ausstattung hat.
Für mich in dieser Preisklasse ein Top Gerät. Schönes schlankes Design, schnelle Rechenleistung, Touchdisplay reagiert präziese und ist trotz Glanz gut ablesbar.
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 2 für Flex 15d
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:19. April 2015
Ich habe dieses Notebook für meine Patentochter gekauft. Sie nutz das IdeaPad Flex 2 für ihre Büroarbeiten und kommt damit gut zurecht.
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 3 für Flex 15d
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5

Datum:16. März 2015
Das Gerät wurde schnell geliefert und entspricht der Beschreibung. Der Originalkarton als Versandverpackung erscheint mir etwas wenig, es ist zwar nun nicht gerade das hochpreisigste Teil, aber ein Umkarton könnte aus meiner Sicht nicht schaden, egal, es ist heil angekommen. Es funktioniert wie es soll, hat von Hause aus aber eine Menge Software von Lenovo u.a. mit an Bord und diese umstrittene Superfish-Adware, ich verstehe , wenn sich die Freaks das System erstmal neu aufsetzen ohne alles weitere, was da noch so dazu ist. Bin nur ein einfacher Anwender und habe das System für eine weitere Person gekauft und soweit eingerichtet und geht jetzt, in der Ruhe liegt die Kraft! Preis/Leistung passt, mich stört der Einschaltknopf, dieses fummelige Knöpfchen für Ü50 die Härte, bedienen solls Ü70, da wird wohl ne neue Brille fällig :-) Vielleicht brauch ich auch eine und habe einen 2. vernünftigen richtigen Schalter nur noch nicht gesehen? Platz wäre jedenfalls. Das Gleiche gilt für den Auswurf der CD-Lade, da kann man sich ja aber mit einer Verknüpfung behelfen.
Das Ding ist gut für den Preis und der Laden hier ebenfalls uneingeschränkt zu empfehlen.
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 4 für Flex 15d
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:5. März 2015
Preis/Leistung verglichen und mit den besten Preis hier ermittelt. Rundum zufrieden auch mit der Versandgeschwindigkeit, gerne bei bedarf wieder !!
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 5 für Flex 15d
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:30. Januar 2015
Für diesen Preis ist dieses Notebook hervorragend.
Positiv:
- Zum stehenden Tablet umklappbar
- Super Preis-Leistungsverhältnis
- DVD RW Laufwerk trotz relativ flacher Bauhöhe
- Windows 8.1
Negativ:
- Das Touchpad ist schlecht umgesetzt, da die Buttons auch den Mauszeiger bewegen. Man kann den Button (Links oder Rechts) nicht bedienen, ohne das der Mauszeiger sich verzieht
- Der An/Aus Schalter hat eine ungünstige Lage wenn man es als Tablet nutzt
- Recht schwer
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 6 für Flex 15d
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:24. Januar 2015
Schnelle Lieferung, wie erwartet ein super Laptop. Hält was er verspricht.
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 7 für Flex 15d
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5

Datum:10. Januar 2015
Konnte das Lenovo IdeaPad Flex 2-15D A8-6410 4GB 500GB HD Touch R5 Windows 8.1 schon ein paar Tage testen.
Das Einrichten des Laptops ist ganz einfach, man legt ein Konto für Windows an, ein Passwort zum Entsperren der Oberfläche und schon kann man loslegen. Die Startoberfläche ist übersichtlich kann aber nach eigenen Wünschen angeordnet werden, Desktop ist wie bei jedem PC bzw. Laptop. Grafik ist gestochen scharf, Sound ist für dieses Gerät ok, schließe für Filme ein 2.1 Soundsystem an. Die Anzahl Anschlüsse sind ausreichend (1 HDMI, 2 USB 2.0, 1 USB 3.0, 1 LAN). Im Tablet-Modus ist die Bildschirmtastatur gut, musste mich aber erstmal darauf einspielen mit etwas Übung geht das.
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 8 für Flex 15d
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Leistung: 
4 von 5
4 von 5
Leistungsmerkmale: 
4 von 5
4 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 von 5
4 von 5
Zuverlässigkeit: 
3 von 5
3 von 5

OK, but keyboard seems cheap

Datum:28. Oktober 2014
laptop ok.
Keyboard already broke with light use.
Bewertung 9 für Flex 15d
Gesamtbewertung: 
3 von 5
3 von 5
Leistung: 
1 von 5
1 von 5
Leistungsmerkmale: 
2 von 5
2 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 von 5
4 von 5
Zuverlässigkeit: 
3 von 5
3 von 5

Disappointing for a Lenovo

Datum:12. September 2014
This laptop has some potential, but its processor is simply not living to the task. With Windows 8.1, it's simply too slow. I use a X1 Carbon at work that is much better.
It's best feature is the touch-screen and beautiful graphic cards.
Bewertung 10 für Flex 15d
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:19. August 2014
wirklich ein sehr gelungenes Notebook, trotz etwas verlängerter Lieferzeit bin ich begeistert. Der Prozessor hat alle meine Erwartungen erfüllt ( ich brauch keinen Intel)
Preis und Leistung absolut Top
Cyberport ist sehr bemüht - regelmäßige Status Meldungen und sehr freundliches Personal
Danke dafür
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 11 für Flex 15d
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Leistung: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsmerkmale: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Zuverlässigkeit: 
4 von 5
4 von 5

I love the touch screen

Datum:29. Mai 2014
I compared prices and this Lenovo is offering me the most. I'm happy with my choice and I arouses curiosity because of my touch screen. I almost never use the mouse is a true liberation.