Lenovos Kundenbewertungen und Testberichte
Jetzt shoppen bei Lenovo
Shop Lenovo G710 oder
Wählen Sie eine Kategorie

Bewertungen von Kunden zu Lenovo Lenovo G710

Durchschnittliche Kundenbewertung:
3,8 von 5
3,8
 von 
5
(10 Bewertungen) 9
Offene Besprechungen Schnappschuss
Beurteilungs-Schnappschuss (10 Testberichte)
5 Sterne
2
4 Sterne
6
3 Sterne
0
2 Sterne
2
1 Stern
0
2 von 5(40%)Kunden würden dieses Produkt einem Freund empfehlen.
Kundenbewertungen für Lenovo G710
Bewertung 1 für Lenovo G710
Gesamtbewertung: 
2 von 5
2 von 5
Fötschi

Datum:13. September 2014
Der Lenovo G710 (ohne Betriebssystem) ist zur Installation von Windows 7 im aktuellen UEFI Mode nicht geeignet: Er hängt sich zu Beginn der Windows 7 (mit SP 1 slip stream) Installation von DVD auf.
Mit der Meldung "Starting Windows", gefriert der Installationsprozess ein.
Die auf der Lenovo Support Site beschriebene Vorgehensweise klappt,trotz exakter Befolgung, nicht: http://support.lenovo.com/us/en/documents/ht051844
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 2 für Lenovo G710
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Leistung: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsmerkmale: 
4 von 5
4 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
3 von 5
3 von 5
Zuverlässigkeit: 
3 von 5
3 von 5
dhufstader

lacking for the price

Datum:10. Juli 2014
has a non standard keyboard, it's compacted too much. the 0 on the number pad is too small, and I end up hitting the cursor instead, the shift keys are too small... keys are just too "jammed together" and at $1000, I would expect a standard keyboard layout. my $400 gateway and HP both did.
also, it's a 17" monitor, I was surprised that it doesn't support 1080p, it only goes to 1600x900 - I should have noticed that in the specs I suppose.
that being said, it's fast, it's quiet, and so far seems like a solid laptop. I'll be travelling next week and will finally be able to give it a workout.
I can't rate it's reliability yet, haven't had it long enough
Bewertung 3 für Lenovo G710
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Nova Nova

Datum:21. Mai 2014
All-around Notebook mit Größe klar Display.
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 4 für Lenovo G710
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
cityman

Datum:1. März 2014
Prompte Lieferung von Cyberport.
Das Gerät gefällt vor allem wegen der Wartungsfreundlichen Ausführung seitens Lenovo.
Nach dem ich ein ASUS X750 zurück schicken musste weil es u.a. nichtmal einen Akkutausch ermöglicht, also Wegwerfqualität, bekam ich im Austausch nun diesen Lenovo.
Die Rechenpower ist akzeptabel von Power kann man allerdings auch nicht reden. Für normale Anwendungen ist das aber mehr als genug. Ich hab auf 8GB erweitert und eine 250er SSD eingebaut und das Ding macht nun richtig Freude.
(Übrigends ganz easy to use von Lenovo gelöst, alles problemlos zugänglich, da hat man auch an den Kunden gedacht)
Die Akkulaufzeit von 5 Stunden ist wohl nicht zu erreichen, mich stört das nicht, sollte aber beim Kauf bedacht werden.
Das Gerät ist für den Preis absolut OK und Cyberport hat bei mir ein weiteren Stern hinzu gewonnen.
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 5 für Lenovo G710
Gesamtbewertung: 
2 von 5
2 von 5
Leistung: 
4 von 5
4 von 5
Mobilität: 
4 von 5
4 von 5
Design: 
3 von 5
3 von 5
Leistungsmerkmale: 
3 von 5
3 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
2 von 5
2 von 5
Zuverlässigkeit: 
3 von 5
3 von 5
telco
Besitz des Produkts:1 bis 6 Monate
Betriebssystem:Windows 8
Prozessor:Intel Pentium Dual Core

worse purchase ever

Datum:20. Februar 2014
Cannot update windows 8.1 cannot use latest Skpe application, contacted Lenovo to no avail.
On reflection should have bought HP.
Bewertung 6 für Lenovo G710
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Leistung: 
4 von 5
4 von 5
Mobilität: 
4 von 5
4 von 5
Design: 
4 von 5
4 von 5
Leistungsmerkmale: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 von 5
4 von 5
Zuverlässigkeit: 
2 von 5
2 von 5
John1
Besitz des Produkts:Weniger als einen Monat
Betriebssystem:Windows 8
Prozessor:Intel Core i3
Arbeitsspeicher:4 GB oder mehr

good spec entry level laptop

Datum:11. Februar 2014
Vorteile: Processor, Memory, Video card, Keyboard/peripherals, Screen size
Nachteile: Support, Durability
bought it in Dec 2012 for my daughter. She needed it for home work plus games like SIMS. I have to say the video card so far works very well - better than our desktop that does not have dedicated graphics card. However the screen has developed a yellowish line right down the middle of the screen. Called support who said that it might need a new screen . I now have to take it back to PC World and it could take 10 days Very disappointing for a product only 2 months old!
Bewertung 7 für Lenovo G710
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
netsrak

Datum:8. Februar 2014
Habe diesen Laptop zwei mal für Familienmitglieder gekauft. Für das Geld (zu dem damaligen Zeitpunkt um die 400 €) echt empfehlenswert. Ideal zum surfen, chatten, Filme gucken. Spiele konnte ich bislang nicht testen (denk aber das die Hardware dafür zu schwachbrüstig ist).
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertung 8 für Lenovo G710
Gesamtbewertung: 
4 von 5
4 von 5
Leistung: 
5 von 5
5 von 5
Mobilität: 
3 von 5
3 von 5
Design: 
4 von 5
4 von 5
Leistungsmerkmale: 
4 von 5
4 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Zuverlässigkeit: 
5 von 5
5 von 5
mmmmmmr123
Besitz des Produkts:Weniger als einen Monat
Betriebssystem:Windows 8
Prozessor:Intel Core i7
Arbeitsspeicher:4 GB oder mehr

good computer

Datum:19. Januar 2014
Vorteile: Battery, Input/Output compatibility, Warranty, Processor, Support, Durability, Memory, Bluetooth, Wireless card, Keyboard/peripherals, Screen size, Build Quality, Display performance
Nachteile: Storage, Video card, Display resolution, Weight, Security Features, Included Software, Software compatibility
Its very good computer
Turn on very quickly
Very comfort
Bewertung 9 für Lenovo G710
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Ba

Datum:12. Januar 2014
Schnelle Lieferung - Gute Verpackung - alles Top.
Installation von Windows 7 ohne Probleme - (fast) alle Treiber finden sich direkt auf der Lenovo-Homepage (auch für Win7!) - Vorbildlich und nicht bei allen Herstellern selbstverständlich!
Wenn man sich an das (in dieser Preisklasse beinahe standardmäßige) spiegelnde Display und die etwas eingesetzte Lenovo-Tastatur gewöhnt hat,bekommt man ein super Notebook. Als Desktop-Ersatz sehr zu empfehlen, als "Schlepptop" durch den 17" Bildschirm und das Kunststoffgehäuse etwas sperrig und empfindlich.
Das Preis-Leistungsverhältnis bei den verbauten Komponenten ist super.
Würde ich wieder kaufen!
Von einem Kunden geschrieben, während er cyberport.de besuchte
Bewertungen - nur Bewertungen für Lenovo G710
Basiert auf 1 „Nur-Rating“- Testberichte
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Empfehlen? Ja 1 von 1
Leistung: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsmerkmale: 
5 von 5
5 von 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 von 5
5 von 5
Zuverlässigkeit: 
5 von 5
5 von 5